ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

通道司法局:“法润三湘”志愿者赴通道开展法律援助工作

发布时间:2017-11-27 14:53:19我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  11月24日上午,“法润三湘”法律援助志愿者欢迎见面会在司法局三楼党组会议室举行,来自怀化通道县的李邦华和湘西凤凰县的陈生娟两位律师将作为志愿者在通道县开展为期一年法律援助服务工作。

  在欢迎会上,两位志愿者分别做了自我介绍和发言,司法局局长杨献华代表通道县司法局对两位志愿者的到来表示欢迎,他表示将全力支持两位志愿者的工作,并要求相关股室安排好志愿者的工作生活,为志愿者开展法律援助活动创造良好的工作和生活条件,同时他也希望两位志愿者能充分发挥自己的法律特长和经验优势将通道县的法律援助工作带上一个新的台阶,努力推动“法润三湘”法律援助志愿者活动取得实效。

  据悉,拥有24万人口的通道县,目前仅有一家律师事务所,长期面临律师人才资源匮乏的问题,此次全省“法润三湘”公共法律服务志愿者活动的开展将在一定程度上缓解了我县律师人才匮乏的问题,推动和促进全县公共法律服务事业的发展。(通讯员 杨信柱 蒋沐芳)

  司法局召开志愿者律师欢迎会

来源: 怀化新闻网(责任编辑:刘昂)
·岳西县提前完成法律援助民生工程任务
·船山区司法局召开法律援助案件推进会
·前10月定州市办理法律援助案件582件
春暖人心
保护伞
法援案件指派
福建晋江市创新提 ...
安徽亳州谯城司法 ...
广东多项法援国内领先
江苏扬大学生成立 ...
安徽安庆岳西开展 ...
湖北怀化通道县志 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1