ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

岳西县开展法援案件质量同行评估活动

发布时间:2017-11-27 15:02:25我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  11月26日,岳西县司法局根据年初工作安排,组织开展法援案件质量同行评估活动。

  此次评估活动抽调了县内6家律师事务所主任组成评估专家小组,通过采取听汇报、查卷宗、回访受援人和案件承办人等方式对60个法援案件进行评查,最终评定《汪娟离婚纠纷》等5个案件为优秀等次,《吴静尧容留他人吸毒罪》等53个案件为良好等次,《胡朝成机动车交通事故责任纠纷》等2个案件为合格等次,评查合格率为100%。

  通过此次活动的开展,对当前存在的问题进行分析并提出整改意见,进一步提高了办案人员的工作责任心和办案水平,案卷质量得到了大幅提升,为今后法律援助工作的健康发展奠定了基础,从而更好地维护困难群体的合法权益。

稿件来源:岳西网(责任编辑:刘昂)
·船山区司法局召开法律援助案件推进会
·贵港市法律援助中心劳动人事争议仲裁院工作站揭牌成立
·张掖临泽鸭暖镇开通法律援助绿色通道
·桐乡市司法局“四专四化”创新法律援助专职律师团工作
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1