ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

京口区法律援助进军营 用心普法暖兵心

发布时间:2017-11-22 16:46:21我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  日前,京口区法律援助中心组织江苏南昆仑律师事务所、江苏金华通律师事务所、江苏苏瑞律师事务所、京口区江天法律服务所、京口区公证处到驻镇某部队开展“美好生活 德法相伴”法律援助进军营活动。

  活动中,针对官兵们提出的涉及婚姻法、劳动法、土地承包等法律问题,法律援助律师们进行了一对一的答疑解惑。活动当天,共接受现场咨询解答56人次,向官兵发放《怎样申请法律援助》等法律宣传资料260余份。

  此次活动,进一步延伸了法律援助服务触角,扩大了服务覆盖面,帮助和引导军人军属依法维权,受到广大官兵的一致好评。京口区司法局负责人表示,今后将继续加强与驻地部队的共建与合作,不断提升部队官兵依法维权意识和依法办事能力,努力化解涉及军人、军属的矛盾纠纷,切实维护军人及军属的合法权益。

  京口区司法局 王璐丹

来源: 法润江苏网(责任编辑:刘昂)
·浙江金华武义县法律援助中心推行“容缺受理”机制
·白云办事处扎实做好困难群体法律援助工作
·沙县司法局积极探索法律援助新形式、新途径
春暖人心
保护伞
法援案件指派
广东东菀做好法律 ...
四川绵阳法援工作 ...
浙江金华婺城法援 ...
四川南充嘉陵区公 ...
贵州省黔东南镇远 ...
“线上+线下,7天 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1