ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 
王双全出席陆家嘴法治论坛强调
为“一带一路”建设提供优质法律服务

发布时间:2017-11-21 14:57:28我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
  近日,由上海市司法局、上海市律师协会主办的第九届陆家嘴法治论坛在上海西郊宾馆举行。司法部党组成员、副部长、政治部主任王双全出席论坛并讲话。据悉,此次论坛聚焦“一带一路”和法律服务国际化议题。

王双全表示,广大法律服务机构和人员要主动作为,为“一带一路”建设提供优质高效便捷的法律服务,要当好政府的法律参谋、经贸往来的护航员、中国企业和公民“走出去”的法律帮手、中国法治的宣传员。

  当天,上海东方域外法律查明服务中心同时成立。

  王双全指出,“一带一路”建设为公共法律服务事业蓬勃发展搭建了新舞台,也赋予司法行政工作新的责任和使命;该中心成立是律师参与“一带一路”、推进法律服务国际化的一个务实举措,必将作出新的更大的贡献。

来源: 司法部政府网(责任编辑:刘昂)
·“新时代最美法律服务人”主题宣传活动网络评选和评委评选投票正式启动
·南湖区司法局“三位一体 ”推进残疾人公共法律服务建设
·淮安区“三多三互”打造公共法律服务“阳光”品牌
春暖人心
保护伞
法援案件指派
四川南充嘉陵区公 ...
北京石景山法援中 ...
“线上+线下,7天 ...
陕西厅法援工作处 ...
湖南基层法律服务 ...
青海省贯彻十九大 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1