ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>法援行动>>中外交流
 

张军部长会见越南司法部副部长阮庆玉

发布时间:2017-10-18 15:46:13我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
  

张部长_副本.jpg

  10月12日,司法部长张军在司法部会见了越南司法部副部长阮庆玉一行。双方就两国友好关系、加强在法律和司法领域的交流与合作进行了友好会谈。

  张军向阮庆玉介绍了十八大以来中国法治建设以及全面实现小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党取得的成就。张军强调,中国于1999年将依法治国写入宪法,中国共产党提出并大力推进落实中国特色社会主义民主政治,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的现代民主政治理念。当前,中国政府正在努力深化司法体制改革、加快推进法治国家建设。张军还着重介绍了中国立法工作、法治宣传工作情况,同时希望两国司法部在法治建设、依法治国方面继续加强经验交流,相互学习借鉴,共同为两国经济社会发展做出积极贡献。

  阮庆玉赞赏中国经济和社会发展及法治建设取得的巨大成就,预祝中国共产党第十九次代表大会圆满成功,希望双方继续加强在法律和司法领域的交流与合作,保持两国司法部长之间的沟通与交流,尽快签署两国司法部合作谅解备忘录,共同推动双方合作不断发展。

  司法部副部长熊选国会见时在座。

来源: 司法部政府网(责任编辑:刘昂)
·张军会见中国委托公证人(香港)协会理事会代表团
·张军会见意大利司法部长奥兰多
·张晋藩教授与张军部长有了新约定
春暖人心
保护伞
法援案件指派
中央和河南省媒体 ...
山东菏泽成武县法 ...
湖南长沙司法:老 ...
广西柳州城中区潭 ...
山东淄博法援中心 ...
河南驻马店平舆老 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1