ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

雁江区法律援助中心组织召开信息化培训会议

发布时间:2017-09-13 10:18:34我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  近日,雁江区法律援助中心组织召开了法律援助工作信息化培训会议。涉及办理援助案件的5个律师事务所和11个法律服务所人员参加了会议。

  培训会上,法律援助中心主任李声明组织大家学习了《四川省法律援助条例》、《四川省法律援助程序细则》及法律援助案件评查标准,要求各位律师和法律工作者要对照标准依法办理法律援助案件,并挑选典型案例进行了沟通交流。法律援助中心工作人员就法律援助系统律师办案平台操作进行了培训。会后,李声明对此次会议作出强调。一是要统一思想,认真落实。二是对照标准,整改提高。三是提升素质,优化服务。

  此次业务培训会议,为律师及法律工作者提供了一个良好的交流平台,促进了法律援助案件办理质量的提高,极大的推动了法律援助信息化工作的进程。(陈腊梅)

来源: 四川新闻网(责任编辑:刘昂)
·历下区出台法律援助案件质量同行评估机制
·宿州成立法律援助律师库
·北京市局法律援助工作处来昌平调研指导法律援助工作
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1