ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

宁津县司法局召开法律援助工作站联络员培训会

发布时间:2017-09-08 15:53:43我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    9月4日,宁津县司法局为进一步加强全县公共法律服务体系建设,充分发挥法律援助联络员贴近群众、服务群众的主力军作用,组织召开了全县法律援助工作站联络员培训活动,县司法局局长助理毕向东主持会议。

    会上,毕向东首先对近年来的法律援助工作开展情况做了总结,部署了下一步工作任务,重点强调了法律援助工作站规范化建设的重要性,对工作站联络员提出了具体的工作要求;其次,由随行的律师和工作站联络员重温了《山东省法律援助条例》等法律援助方面的法律法规;最后,县法律援助中心的工作人员向参会的联络员详细讲解了法律援助的申请条件和受理范围。

    此次培训,对推动法律援助站点的标准化建设和提升各工作站联络员的业务能力和水平,起到了积极的推动作用。(通讯员刘月异 陈维新)

 

来源: 齐鲁法制网(责任编辑:奚天宝)
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1