ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

嘉兴南湖:小学里有了法律援助工作站

发布时间:2017-09-06 15:54:34我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    通讯员 孙惠竹

 

   

揭牌仪式

    9月4日,嘉兴市南湖区法律援助中心嘉兴市三水湾小学工作站正式揭牌成立。今后,该工作站将为全校师生提供免费的法律咨询(在线视频咨询),法律援助初审、指导和协助当事人办理法律援助申请手续,定期举办法律援助知识讲座,开展法律援助宣传和法律咨询活动。

   

 

线上法律咨询服务

    截至目前,南湖区已建成由区法律援助中心、镇(街道)法律援助工作站、村(社区)法律援助联络点所构成的三级法律援助工作网络,覆盖率达100%,实现法律援助城乡全覆盖。同时,他们还与16家单位、部门、党派、企业、学校合作,设立工作站,将法律援助的工作职能拓宽至各行各业,进一步畅通法律援助申请渠道,扩大法律援助覆盖面,提升法律援助社会知晓率。

 

来源: 浙江新闻客户端(责任编辑:奚天宝)
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1