ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

宁津县司法局开展“法律援助赶大集”宣传活动

发布时间:2017-09-05 16:24:41我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
    

发放宣传材料

    9月1日,宁津县司法局为提高农民群众运用法律武器维护自身权利的意识,更好地服务弱势群体,由县法律援助中心牵头各律师事务所、法律服务所到杜集镇集市上开展“法律援助赶大集”宣传活动。

    活动现场,县法律援助中心工作人员向农民群众重点介绍了什么叫法律援助、法律援助的受理范围,申请法律援助的条件、途径、注意事项以及“12348”法律服务热线平台等内容,并发放了《法律援助宣传手册》、法律援助明白纸等宣传资料,律师、法律服务工作者现场解答了农民群众提出的法律问题。同时,县法律援助工作人员还组织一支“送法进村”普法小分队,分赴到小刘集、闫家等5个行政村与群众开展面对面的普法宣传活动。

    此次活动,共解答群众法律咨询约30余人次,发放宣传资料400余份,受到了广大群众的一致好评。(通讯员 刘月异 王荣智 刁颖鑫)

 

来源: 大众网(责任编辑:奚天宝)
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1