ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

龙坪司法所深入街道开展“148”法律援助精准扶贫政策宣传活动

发布时间:2017-08-22 10:54:29我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为让广大群众特别是精准扶贫对象更加了解“148”法律援助精准扶贫相关政策及工作,提高群众知晓率。8月19日,罗甸县司法局龙坪司法所、黔南州“148”法律援助精准扶贫大学生志愿者一行7人,深入罗甸县斛兴街道办新农贸市场开展“148”法律援助精准扶贫政策宣传活动。

  活动中,通过设置法律咨询台、讲解法律知识、发放宣传资料等方式,向广大群众宣传了“148”法律援助精准扶贫工作的意义;黔南州“148”法律援助精准扶贫大学生志愿者就“148”法律援助精准扶贫工作政策内容进行了详细解读及发放法律进社区(农村)宣传资料,并现场解答法律咨询。

  据统计,此次活动共发放了宣传资料200余份、法治围裙200余条、手提袋200余个,解答法律咨询20余人次。(王金米)

  黔南州“148”法律援助精准扶贫大学生志愿者向群众讲解“148”法律援助精准扶贫工作政策内容,并发放法律进社区(农村)宣传资料

来源: 罗甸县司法局(责任编辑:刘昂)
·莘县法律援助中心:实施“一二三四”工程 提升法律援助水平
·阜阳市司法局开通“阜阳法律援助”微信公众号
·城北公安与区司法局法律援助中心建立联动对接机制
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1