ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

昌江区鲇鱼山镇:落实法律援助 助推精准扶贫

发布时间:2017-08-21 16:57:03我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  

法律服务精准扶贫推进会现场

  8月17日下午3:00,景德镇市法律服务精准扶贫现场推进会,在昌江区鲇鱼山镇三楼会议室召开,会议主要听取所在县(市、区)法律服务精准扶贫工作情况介绍,查看法律服务精准扶贫工作相关资料和现场询问有涉法诉求的贫困户代表对当地落实法律服务精准扶贫工作的实际情况。市司法局党委委员、副局长程太原,市法律援助科科长冯自安,乐平市,浮梁县,珠山区、昌江区法律援助代表及鲇鱼山镇司法所所长、各村代表及贫困户代表参加了会议。

  会上、鲇鱼山镇司法所所长徐小红主要从四个方面介绍了鲇鱼山镇法律服务精准扶贫工作的基本情况,村委会代表从各村落实法律服务精准扶贫工作方面做了简要的汇报。程太原、冯自安现场询问了贫困户代表对法律服务精准扶贫工作开展以来的感受及对此项措施的要求。

  会后程太原强调,各司法局要高度重视,要将法律服务精准扶贫工作作为今年的中心工作。各县(市、区)司法所要加强法律服务精准扶贫工作的指导和检查,积极推广精准法律扶贫工作中好的经验和做法。各法律援助机构要全力以赴指导帮助基层开展好精准扶贫工作。(通讯员 徐小红 石治滔)

来源: 中国江西网(责任编辑:刘昂)
·江苏宿迁市编委会同意调整法律援助中心机构设置
·北京市司法局王群同志一行调研平谷区法律援助工作
·安岳大力提升法律援助为民办实事工作效果
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1