ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>法援文化>>机构文化
 

肃北县司法局被授予“1+1”中国法律援助志愿者行动2016年度先进单位称号

发布时间:2017-08-02 15:56:23我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  近日,“1+1”中国法律援助志愿者行动2016年总结暨2017年度启动仪式在北京人民大会堂举行,酒泉市肃北县司法局被授予“1+1”中国法律援助志愿者行动2016年度先进单位。

  雷青霞在会上作了发言,会上播放了志愿者律师雷青霞在肃北县开展法律服务的专题片。雷青霞将被被派遣到肃北县开展为期一年的法律援助志愿服务,这已经是志愿者雷青霞律师连续三年为肃北县开展法律志愿服务。(通讯员 薛晓璐)

  (酒泉市肃北县司法局供稿)

来源: 甘肃司法网(责任编辑:刘昂)
·洪雅县法律援助中心建立法律援助律师代理申诉案件制度
·牟平区司法局学习贯彻《法律援助制度实施意见》
·吉林省法律援助中心组织开展“法律援助进军营”活动
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1