ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>法援文化>>机构文化
 

陕西广播电视台新闻广播获“全省法律援助工作先进集体”荣誉称号

发布时间:2017-07-31 14:57:07我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  日前,陕西省司法厅下发了《关于表彰全省法律援助工作先进集体和先进个人的通知》(陕司通[2017]94号),对包括“陕西广播电视台新闻广播”在内的全省48个单位和52名同志授予了“全省法律援助工作先进集体”和“全省法律援助工作先进个人”荣誉称号。

  为表彰先进,树立典型,进一步推动我省法律援助工作深入开展,省司法厅于今年3月开展了全省法律援助工作先进集体和先进个人评选活动。

  陕西广播电视台新闻广播

  陕西新闻广播使用中波693千赫,调频106.6兆赫,并通过中星6B卫星发射,收听范围覆盖陕、甘、晋、豫、川、鄂等国内省份及日本、澳大利亚、俄罗斯等52个国家和地区,是陕西唯一同频无间隙覆盖全省地区的频率。

  2016年6月30日,陕西新闻广播全面改版,获得社会各界广泛支持,频率影响力大幅提升,1radio形象深入人心。

来源: 陕西广播电视台网站(责任编辑:刘昂)
·岳阳楼区法律援助中心开展法援宣传进社区活动
·浙江宁波市法律援助让军人后顾无忧
·广州市法律援助处伴来穗湘籍务工子女 在“悦读”中成长
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1