ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>法援文化>>法援人生
 

咸宁市法律援助志愿者郑朗生再受司法部表彰

发布时间:2017-07-20 11:25:52我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  7月13日,司法部在北京举行了“1+1”中国法律援助志愿者行动2016年度总结暨2017年度启动仪式。会上,108名律师志愿者和95家先进单位受到表彰。我市律师郑朗生荣获“‘1+1’中国法律援助志愿者行动2016年度优秀法律援助律师”称号。

  据了解,郑朗生律师自愿加入“1+1”中国法律援助志愿者行动已经连续服务了五年。五年来,他以饱满的工作热情、精湛的专业水平,为服务地开展法律援助志愿服务,受到当地党委政府和人民群众的好评,也受到了司法部、团中央、中国法律援助基金会的高度认可,多次获“1+1”志愿行动优秀志愿者称号。(通讯员 储红梅)

来源: 咸宁新闻网(责任编辑:刘昂)
·“1+1”中国法援志愿者行动(海南)研讨会举行
·我省“1+1”法援志愿者奔赴受援地
·苏州“1+1”法援志愿者赴内蒙古服务
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1