ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

深圳:法律援助机器人启用

发布时间:2017-07-17 11:08:03我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  位于深圳龙华区的富士康福城园区员工关爱中心日前来了位新“成员”——法律援助机器人,这台机器人由龙华区司法局联合福城街道一同设置,取名“龙华小法”。“小法”有8大电子化服务模块,目前尚在试点调试阶段,将为园区8万员工提供全天候近端及远程的法律咨询服务。

  据悉,“龙华小法”法律援助机器人高1.48米,云端存储10万余条法律法规、3万个典型案例数据、5000多条案情分析点及海量专业问答信息,现已具有申请援助、援助审查、法律咨询等服务模块,具有智能语音识别技术,实现法律援助及法律咨询中的人工智能化。

来源: 经济日报(责任编辑:刘昂)
·170个中西部律师资源短缺区县迎来242名法律援助志愿者
·贵州扩大刑事案件指定辩护和法律援助范围
·2017年度“1+1”中国法律援助志愿者行动启动
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1