ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>法援行动>>法援案例
 

泗洪县法律援助“一次就好”为40多名农民工讨薪

发布时间:2017-07-13 14:46:12我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  7月11日中午下班时间,两名农民工代表急急忙忙赶到泗洪县法律援助中心求助讨要农民工工资事宜。炎炎夏日,烈日当头。两名农民工已是汗流浃背,看着到了下班时间,值班律师已经下班,两人很是犯难。

  该县法律援助中心主任大致了解二人从乡镇赶过来,案件涉及40多名农民工共计24万工资款。他迅速电话联系离中心位置最近的江苏拓荒者律师事务所王乐律师,希望她可以到接待大厅协助办理。王乐律师是律协理事且多次受省、市表彰,是泗洪县名优律师团成员。接到电话后,为方便两位农民工代表,王乐律师立即赶到中心大厅接待了两位当事人,加班为他们提供法律服务。她认真阅读了他们提供的劳务合同;详细咨询合同相关主体;并对他们的疑问给予耐心的法律解释;最后针对他们目前所提供的材料告知相关补充材料。

  泗洪县法律援助中心当场受理了该案件,办理好相关手续,目前,王乐律师已经着手为40多名农民工讨薪开启援助之旅。

来源: 宿迁司法行政网(责任编辑:刘昂)
·山东青岛法援中心助农民工获人身赔偿25万元
·惠东精准扶贫打造法援一小时服务圈
·四子王旗法援中心借助蒙古族“祭敖包”活动开展法律宣传
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1