ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

内江市人大调研组视察资中水南镇法律援助工作站

发布时间:2017-07-07 19:58:11我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

 内江市人大调研组视察资中水南镇法律援助工作站(刘丹 提供)

  7月5日上午,由内江市人大常委会法工委主任、市人大内司委主任委员黄永东、市人大法制委副主任委员杨云皓组成的调研组深入资中县水南镇法律援助工作站视察工作,市法律援助中心主任代平、市法律援助中心副主任张亚春、资中县法律援助中心主任唐昌华陪同。

  调研组听取了法律援助工作站站长张昆文关于工作开展的情况汇报,查看了公示牌公示情况,了解了办公环境建设、人员配备等情况,查阅了法律援助咨询登记、案卷等资料,询问了工作中存在的困难和问题。

  黄永东对该站法律援助工作给予了充分肯定,并建议,加大宣传力度,创新宣传方法,提高法律援助的群众知晓率;充分履职尽责,进一步落实便民服务措施,为困难群众提供优质高效的法律援助。(张昆文 刘丹)

来源: 四川新闻网(责任编辑:刘昂)
·山东青岛法援中心助农民工获人身赔偿25万元
·泗阳县法援仲裁“联姻”联手为农民工讨薪
·广西防城港市中级法院法援工作站挂牌成立
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1