ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

涧溪司法所:入户开展法律援助满意度回访工作

发布时间:2017-07-07 19:39:44我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为做好法律援助民生工程,确保民生工程的实惠切实惠及广大弱势群体,保证法律援助民生工程质量,近日,涧溪司法所入户开展法律援助案件满意度回访工作。

  涧溪司法所采取入户走访的形式进行法律援助满意度回访。回访过程中,司法所工作人员认真询问法律援助受援对象,了解一下内容:一是在诉讼过程中援助律师有没有向受援人收取费用,二是对律师的服务是否满意,三是对案件办结结果是否满意。受援人均表示满意,随后涧溪司法所工作人员又对受援对象进行政法委执法队伍“双提升”满意度培训。

  本次回访法律援助受援对象对法律援助案件办结均表示满意,涧溪镇法律援助民生工程扎实开展,取得实际效果。

来源: 明光市涧溪镇(责任编辑:刘昂)
·广东法援工作调研组到云安开展法援调研工作
·西安法援工作推进会召开 去年援助案件破万
·山西省司法厅举办全省法援工作骨干培训班
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1