ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

广西水口关边检站举行法律援助中心工作站揭牌仪式

发布时间:2017-07-05 17:31:03我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  7月4日下午,广西公安边防总队水口关边检站举行法律援助中心工作点揭牌仪式。

  图为双方开展座谈交流

  仪式结束后,双方就如何加强警地合作、如何推进法律援助工作点的建设和如何更好的发挥法律援助工作点的作用等问题进行了座谈。座谈中,双方开诚布公,深入交换意见。司法局黄云华局长表示,县司法局将进一步加强与边检站的联系和合作,为工作点提供更多的人力、物力支持,通过到部队调研、举办法律知识讲座及现场解答官兵法律疑问和涉法问题等形式,切实解决官兵及其家属在工作和生活中遇到的涉法问题,保障其合法权益,使工作点更好地为官兵提供法律服务。

  图为双方揭牌后握手

  法律援助工作点的成立,填补了这个站监护中队法律援助工作的空白,将在妥善解决影响部队官兵及其家属切身利益的涉法问题,维护部队官兵合法权益等方面发挥重要作用,为构建和谐警营打下坚实的基础。(刘建 赖敬光)

来源: 法制日报——法制网(责任编辑:刘昂)
·苏州市法律援助中心为民工子弟发放爱心笔袋
·东营区法律援助中心坚持“应援尽援” 助弱者维权
·南湖区法律援助中心收到受援人感谢信
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1