ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>法援文化>>机构文化
 

昌图镇司法所获评“全国法律援助工作先进集体”

发布时间:2017-07-05 17:35:49我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  近日,第五届全国法律援助工作先进集体和先进个人评选揭晓,昌图镇司法所被表彰为“全国法律援助工作先进集体”。

  昌图镇司法所隶属于昌图县司法局,镇法律援助工作站成立于2006年,以工作站为中心,以派出所、民政办、劳保所、妇联等部门为主体,以村和社区为联系点的法律援助工作网络,构筑法律援助屏障。为使法律援助进村入户,镇法律援助工作站每月到村、社区开展一次普法和法律援助宣传,在人员密集场所集中发放宣传手册和传单,营造浓厚普法氛围。并依托一站式大厅服务平台,设立法律援助热线电话,多形式、多渠道接受群众的法律咨询,提供便捷有效的法律服务,满足群众的法律援助需求。近三年来,昌图镇法律援助工作站共直接受理各类法律援助案件700余件,得到了广大群众和上级部门的一致认可。(金淼 王宇航)

来源: 中国铁岭网(责任编辑:刘昂)
·重庆市“完善法律援助制度”推进落实情况渝东南片区座谈会召开,会议要求法律援助要“提质升档”
·三台县狠抓法律援助民生工程 超额完成半年目标任务
·永定区司法局党员志愿者法律援助工作室在行动
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1