ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

新余市法律援助中心为少数民族群众提供法律援助

发布时间:2017-03-20 14:53:29我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本报讯 冯靖雯 林小菊报道:近日,新余市法律援助中心受理了回族居民马某的法律援助申请。

据了解,该申请人马某户籍所在地为甘肃省临夏县。今年2月,马某在新欣北大道加油站附近注册经营一兰州拉面馆。2月16日晚,两男一女在该兰州拉面馆隔壁的烧烤店内吃夜宵,酒后有一人欲在兰州拉面馆前小便,马某上前制止,双方由此发生争执,对方三人对拉面馆老板夫妇进行殴打,致使马某头部受伤。随后,马某在市人民医院住院治疗12天,花去医药费近万元,所有费用均由马某自己垫付。马某与违法行为人多次协商赔偿事宜未果,为了追索医药费等费用,马某向市法律援助中心寻求法律帮助。

马某为农村低保对象,又是残疾人。了解情况后,市法律援助中心立即对其申请进行受理,并指派专业律师为其提供无偿法律援助。

来源: 新余日报(责任编辑:童悦敏)
关爱残疾人
美丽西安
为农民维权
山东济宁市着力提 ...
包头:锐意改革 推...
七师司法局举办司 ...
上海市司法局招开2...
山东五莲县法援中 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1