ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

工会法援职工挽损5000万元

发布时间:2017-03-20 14:51:02我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

金陵晚报讯(记者 何刚)南京市总工会近日举行工会法律援助服务工作会议,记者了解到,近年来南京工会法律援助案件每年都在以20%的速度递增,工会直接代理案件2000多件,帮职工挽回经济损失近5000万元。今年,南京市总工会还将环卫工、新就业的大学生、快递和外卖小哥也纳入援助服务范围。

会议公布了2016年工会法律援助10大案例。如南京女工杨某到物业公司上班后,不幸患癌入院,被公司以不能胜任工作为由,单方解除劳动关系。杨某与公司协商无果,向玄武区工会申请法律援助。经仲裁审理,法援律师的陈述,物业公司同意恢复劳动关系,并将解除合同期间保险费用一次性支付给杨某。

来源: 金陵晚报(责任编辑:童悦敏)
关爱残疾人
美丽西安
为农民维权
山东济宁市着力提 ...
包头:锐意改革 推...
七师司法局举办司 ...
上海市司法局招开2...
山东五莲县法援中 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1