ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

烟台市法律援助中心为受援困难家庭送慰问金

发布时间:2017-02-04 10:25:56我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
  

烟台市法律援助中心援助困难家庭

  1月23日下午,烟台市法律援助中心携手民建芝罘八支部向特别困难的法律援助受援家庭举行了捐助活动。捐助仪式上,孙常春、吴炜两位副主委代表民建芝罘八支部向2个法律援助受援家庭送上了慰问金。

  这两个受捐助家庭都为家中的顶梁柱因交通事故造成了一级伤残(植物人),突入而来的灾祸,使两个家庭陷入了绝境。烟台市法律援助中心在积极提供法律援助帮助解决赔偿问题的同时,又积极帮助联系到民建芝罘八支部进行再“援助”,让困难群众感受到社会的温暖和关爱。(通讯员 烟援宣)

 

来源: 胶东在线 (责任编辑:奚天宝)
关爱残疾人
美丽西安
为农民维权
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1