ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

安阳市司法局春节前集中开展法律援助送温暖活动

发布时间:2017-01-24 11:14:14我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  火车站里春运忙,法律援助送温暖。1月19日,霾开雾散,安阳市司法局组织市区各法律援助中心工作人员前往安阳市火车站,为返乡农民工送上了节日的祝福和慰问。

  法律援助工作人员带来了春联、年画、福字、围裙、手提袋等慰问品,现场还为返乡农民工开展法律援助咨询服务,并向农民工发放《怎么申请法律援助?》、《农民工进城务工法律知识100问》、《法律援助知识手册》等六种宣传资料。

  此次活动,为返乡农民工发放春联2000副,年画2000副,围裙1000套,手提袋1000个,宣传资料5000册,解答农民工法律咨询200人次。

  安阳市司法局认真贯彻落实市委、市政府关于农民工工作部署,为农民工服务方面做了大量卓有成效的工作。在2016年度,安阳市各法律援助中心共接待农民工法律咨询5497人次,受援农民工总人数1820人,帮助农民工讨薪和挽回经济损失或取得利益1498万元。2016年底安阳市司法局被安阳市政府表彰为优秀农民工暨农民工工作先进单位。司法局

原标题:市司法局春节前集中开展法律援助送温暖活动

来源: 安阳信息公开网(责任编辑:奚天宝)
关爱残疾人
美丽西安
为农民维权
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1