ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>法援文化>>机构文化
 

天津法援工作先进集体和个人获司法部表彰

发布时间:2016-10-27 14:25:46我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  日前,司法部下发《关于表彰第五届全国法律援助工作先进集体和先进个人的决定》,天津市法律援助中心等7家机构获得全国法律援助工作先进集体称号,杨晓梅等12人获得全国法律援助工作先进个人称号。

  近年来,本市各级法律援助机构和法律援助工作者紧紧围绕经济社会发展需要,积极探索推进法律援助工作的新思路、新措施,为维护困难群众合法权益、保障社会公平正义、维护法律正确实施作出了积极贡献。今后,将进一步开拓创新,扎实工作,不断提升法律援助服务能力和水平,充分发挥法律援助职能作用,努力为经济社会发展提供优质高效的法律援助服务。(市司法局)

  原标题:司法部表彰本市法律援助工作先进集体和个人

来源: 天津政务网(责任编辑:奚天宝)
未成年人保护法
儿童防拐漫画
家.殇
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1