站内搜索
设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>法援文化>>法援文学
 

广州法援真来劲(三句半)

发布时间:2013-03-14 09:33:06我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  【法援文化】 

  今儿来个三句半  说的不好请包涵  不管说的好不好  别跑!

  俺们几个话挺多  大家不要嫌啰嗦  希望能够捧捧场  鼓掌!

  难忘二0一二年  六位军转进法援  海陆空警齐上阵  干啥(呀)?

  调整心态换角色  转变观念搞服务  工作踢好头三脚  加油!

  记得上班头一天  群众拍桌又急眼  连忙起身把水倒  不喝!

  值班律师多智谋  笑脸相迎解困扰  对待群众如亲人  感动!

  热情服务还不够  受援群众有困难  运用法律帮助他  免费!

  打铁还须自身硬  岗位练兵强本领  齐赴武汉搞培训  管用!

  有理无钱可申请  法援律师水平高  依法善辩赢官司  有招!

  疑难问题不要紧  聘请专家坐门诊  针对病情下猛药  疗效好!

  少数民族是兄弟  维权案件也不少  建立法援工作站  亚克西!

  他们来自亚非拉  请来翻译帮说话  老外权益得保障  very-ok!

  农民打工不容易  挣个工资没有戏  老板脚踩西瓜皮  别溜!

  出现工伤伤不起  要钱看病没人理  公司只管踢皮球  黑心!

  忽如一夜春风来  法律援助进万家  热情服务问冷暖  周到!

  法援律师真是好  忙前忙后不得了  为了办好每件案  操劳!

  法律援助一件事  政府关怀暖心里  困难群众心欢喜  锦旗!

  广州法援亮点多  中心工作扛红旗  全国十佳终获选  顶呱呱!

  法援工作能做好  书记局长来领导  机关友邻同支持  给力!

  法援关乎你我他  民心工程靠大家  全民共建幸福城  和谐!

  慈爱之心暖心灵  援助之手托法盾  构建和谐迎盛会  好喽!

  观众朋友来  鼓掌又喝彩  掌声不热烈  不下来!

  拜拜!

来源: 广州市法律援助处(责任编辑:奚天宝)
公平正义
法律援助 温 ...
撑起一片爱的天空
法援进农村校园
铜仁市法援站成立
流动法庭进农家
送法进社区活动
法援惠民
律师法援进藏区
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部