ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

法律援助暖人心

发布时间:2010-10-25 16:05:15我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

9月3日下午,在江苏省金坛市打工的我县农民工周天容的亲属一行来到彝良县角奎法律事务所,将一面锦旗送到彝良县司法局领导和角奎法律事务所工作人员手中,感谢彝良县司法局、角奎法律事务所给予的法律援助。

周天容是我县洛泽河镇人,在江苏省金坛市打工期间,因交通肇事死亡,而肇事驾驶员和业主均不愿承担责任。周天容家境贫困,家属又不懂法律。彝良县司法局接到其亲属咨询信息后,局领导安排角奎法律事务所法律工作者随同周天容之子到江苏省金坛市人民法院提起诉讼并出庭参加诉讼,通过据理力辩,受害者终获补偿。

稿件来源:云南省彝良县司法局(责任编辑:杜娟)
·法律援助进车间
·法律援助进社区 创先争优暖重阳
·重庆司法局:本月起凭特困职工证可申请法律援助
·行走在法律援助公益之路上
·宝坻区法律援助中心开展纪念《法律援助条例》
·盱眙县司法局加强法律援助工作
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1