ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

海南州开展丰富多彩的法律援助宣传日活动

发布时间:2010-10-20 09:41:50我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  

    

 
来源:海南州法律援助中心 供稿:霍翠英

  为进一步提高法律援助的知晓率,扩大法律援助覆盖面,依据青海省司法厅《关于开展法律援助宣传月活动的通知》精神,将9月份作为法律援助宣传月活动,采取进社区、进工地挂横幅、发放宣传资料、受理法律援助案件等多种形式,进行了广泛宣传。并按照海南州司法局关于开展法律援助宣传月高潮日活动的安排部署,在州局主管领导的统一组织下,于9月28日州法律援助中心与共和县法律援助中心工作人员及南峰律师事务所律师,在恰卜恰街心花园最繁华地段开展了以“保民生、促和谐、保稳定、促发展”为主题的宣传日活动。

  在此次宣传活动中,共悬挂横幅2条、法律援助宣传展板12块、发放法律援助宣传材料500份、藏汉两文法律援助服务手册413册、《法律援助条例》单行本82本、设立法律援助咨询台1处、解答群众咨询127人、起草法律文书2份。通过此次活动,使广大社会群众进一步了解了党和国家的法律援助政策及法律援助中心的工作性质,为全社会支持关心法律援助工作奠定了良好的工作基础。

稿件来源:青海法律援助网(责任编辑:杜娟)
·连云港市开展老年人法律援助维权专场咨询活动
·金湖县超额完成全年法律援助任务
·法律援助进车间
·为老年人提供法律服务法律援助
·法律援助进车间
·法律援助进社区 创先争优暖重阳
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1