司法部法律援助中心主办 设为首页        加入收藏
不支持Flash
您的位置: 法制网首页>> 2010中国法律援助网>>图片新闻>> 返回首页

海南州开展丰富多彩的法律援助宣传日活动

发布时间:2010-10-20 09:41:50我要纠错【字号  默认 】【打印【关闭】

  

    

 
来源:海南州法律援助中心 供稿:霍翠英

  为进一步提高法律援助的知晓率,扩大法律援助覆盖面,依据青海省司法厅《关于开展法律援助宣传月活动的通知》精神,将9月份作为法律援助宣传月活动,采取进社区、进工地挂横幅、发放宣传资料、受理法律援助案件等多种形式,进行了广泛宣传。并按照海南州司法局关于开展法律援助宣传月高潮日活动的安排部署,在州局主管领导的统一组织下,于9月28日州法律援助中心与共和县法律援助中心工作人员及南峰律师事务所律师,在恰卜恰街心花园最繁华地段开展了以“保民生、促和谐、保稳定、促发展”为主题的宣传日活动。

  在此次宣传活动中,共悬挂横幅2条、法律援助宣传展板12块、发放法律援助宣传材料500份、藏汉两文法律援助服务手册413册、《法律援助条例》单行本82本、设立法律援助咨询台1处、解答群众咨询127人、起草法律文书2份。通过此次活动,使广大社会群众进一步了解了党和国家的法律援助政策及法律援助中心的工作性质,为全社会支持关心法律援助工作奠定了良好的工作基础。

稿件来源:青海法律援助网(责任编辑:杜娟)
您身边的法律援助
法律援助公益广告
   
 
 
用户名: 密码:      注册
  注意事项  
 
          中国法律援助网注册用户方可发表评论,评论仅代表个人观点,并不代表本网证实或赞成其观点。  
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
·连云港市开展老年人法律援助维权专场咨询活动
·金湖县超额完成全年法律援助任务
·法律援助进车间
·为老年人提供法律服务法律援助
·法律援助进车间
·法律援助进社区 创先争优暖重阳
法律援助进校园
法律援助建设美丽山乡
· 赵大程在中国法援基金会第二届理事会第八次会议讲话
· 赵大程:深刻把握法律援助便民服务工作规律 提高工作水平
· 赵大程:为老年人开辟法律援助绿色服务通道
· 赵大程: 希望更多的青年关心和支持法律援助
· 赵大程:不断开创农民工权益保障工作新局面
· 赵大程:发挥法援独特作用 化解社会矛盾纠纷
· 北京为村(居)委配备免费律师推行法律援助首问负责制
· 全国首家法律援助机构20年接待咨询近12万次
· 大连法援中心——创先争优法律援助深化为民服务
· 沈阳法援中心——法律援助创新发展成绩斐然
· 辽宁省法援中心——服务群众法律援助深入乡村
· 让群众了解信任依靠法律援助 辽宁走出拓展法援宣传特色之路
· 关于开展“法律援助为民服务创先争优年”活动的意见
· 关于加强法律援助经费使用监督管理工作的意见(2011)
· 司法部关于迅速建立法律援助机构开展法律援助工作的通知(1996)
· 司法部、民政部关于保障老年人合法权益做好老年人法律援助工作的通知(1996)
· 司法部 中国残疾人联合会关于做好残疾人法律援助工作的通知(1996)
· 司法部 全国妇联关于保障妇女合法权益做好妇女法律援助工作的通知(1996)
友情链接: