ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

安德门民工市场法律援助工作站新址启用

发布时间:2010-10-19 15:49:45我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

 

 

9月15日,南京市雨花台区法律援助中心安德门民工市场法律援助工作站新址正式启用。省法律援助基金会理事长王霞林、省法律援助中心主任翟洁君、南京市司法局局长孙绵琪、雨花台区副区长姜纯公等领导参加了新址启用仪式,并与民工市场相关人员进行了座谈。

安德门民工就业市场是华东地区规模最大的劳动力中介市场,每年接待外来人员百万人次以上。2006年3月雨花台区法律援助中心在此设立法律援助工作站,无偿向农民工提供法律援助服务。建站以来,尽管条件比较艰苦,法律援助人员常年坚守岗位,为来市场找工作的民工提供了大量帮助。省法律援助基金会立项对工作站予以资助。四年来,工作站接待民工两万多人次,深受群众的欢迎。

稿件来源:江苏法律援助网(责任编辑:杜娟)
·连云港市开展老年人法律援助维权专场咨询活动
·金湖县超额完成全年法律援助任务
·法律援助进车间
·为老年人提供法律服务法律援助
·法律援助进车间
·法律援助进社区 创先争优暖重阳
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1