ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

截肢协警拿到全部赔偿金

发布时间:2010-10-18 15:32:01我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
 

在执勤时被撞伤而失去左腿的协警黄韬继今年4月份拿到首笔12万元的赔偿费后,7日拿到最后一笔赔偿费340393元(含迟延履行金)。

2009年3月17日,协警黄韬在河源大道新江大酒店路段执勤时,被一辆校车撞伤,造成左腿被截肢。肇事方在支付部分费用后拒绝给黄韬其它赔偿。后在河源市法律援助处的法律援助下,源城区法院判决:车主罗庆红及保险公司等被告共应赔偿原告黄韬608908.75元(包括被告罗庆红已支付的医疗费用164422.59元),其中被告中国教育学会河源中英文实验学校应对被告罗庆红赔偿款项承担连带责任。

5月7日,黄韬从源城区法院拿到最后一笔赔偿金的支票后,当天他将写有 “服务社会,造福群众”的锦旗送到河源市法律援助处,以表达对市法律援助处无偿提供法律服务的感激之情。

稿件来源:河源法律援助网(责任编辑:杜娟)
·法律援助关注“夕阳幸福”
·审判调查中的法律援助(10月15日)
·连云港市开展老年人法律援助维权专场咨询活动
·金湖县超额完成全年法律援助任务
·法律援助进车间
·为老年人提供法律服务法律援助
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1