ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

法律声明

发布时间:2010-08-27 09:01:33我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  未经本网书面授权,禁止任何媒体转载本网享有著作权的作品。

  本网转载内容由内容合作方提供,该内容合作方负责其所发布的内容的真实性、准确性和合法性。如对该部分内容有异议,应及时书面通知本网。

  最高人民法院《关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》(法释[2000]48号)第三条规定,已在报刊上刊登或者网络上传播的作品,除著作权人声明或者上载该作品的网络服务提供者受著作权人的委托声明不得转载、摘编的以外,网站予以转载、摘编并按有关规定支付报酬、注明出处的,不构成侵权。但网站转载、摘编作品超过有关报刊转载作品范围的,应当认定为侵权。鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,难以逐一核准作者身份,如果著作权人发现本网已转载或摘编了其拥有著作权的作品或对稿酬有疑议,请及时与本网联系。

徐艳丽
暖心钱
春暖人心
保护伞
广州花都区司法局举 ...
四川西充弱势群体的 ...
陕西省2018年度 ...
安徽省司法厅调研濉 ...
贵州长顺:积极开展 ...
洛阳市法律援助工作 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1