ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>滚动新闻>>
 

广西首家归侨联合会法律援助工作站在柳州成立

发布时间:2010-08-18 11:01:33我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
 

中新网7月22日电 据柳州市侨联消息,近日广西第一个归国华侨联合会法律援助工作站在柳州市侨联挂牌成立,这标志着柳州市归侨侨眷寻求免费法律帮助有了新的渠道。

柳州市法律援助中心与市侨联成立法律援助工作站,是柳州市法律援助中心向基层法律服务进一步延伸扩展的新方式,在侨联成立法律援助工作站是柳州市法律援助中心为柳州市归侨侨眷维护合法权益,伸张公平正义,正确引导归侨侨眷运用法律手段来解决问题的有效途径。

在侨联法律援助工作站揭牌仪式上,柳州市侨联主席与柳州市同望律师事务所签定了法律援助服务协议,同望律师事务的律师将定期帮助侨联进行侨法知识法律讲座,帮助归侨侨眷免费法律咨询,共同维护好柳州市归侨侨眷的合法权益。

中国新闻网杜娟
暖心钱
春暖人心
保护伞
广州花都区司法局举 ...
四川西充弱势群体的 ...
陕西省2018年度 ...
安徽省司法厅调研濉 ...
贵州长顺:积极开展 ...
洛阳市法律援助工作 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1