ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

司法部法律援助中心副主任桑宁到宜春调研指导工作

发布时间:2010-08-11 15:28:51我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  

  1月20至21日,司法部法援中心副主任桑宁携部法援中心宣传处长张实和宣传处工作人员李广良一行三人,在省厅法援处长郑宇红和工作人员舒立建的陪同下,到宜春市司法局调研指导“12348法律援助热线系统”建设工作。

  桑主任在宜春市司法局进行了座谈,听取了市司法局党组书记、局长龙磊对该市2009年法律援助工作、中加项目后续工作及其取得成效和“12348法律援助热线系统”建设工作的汇报。2009年宜春市办理法律援助案件2048件,为517名农民工、319名未成年人、178名残疾人、667名妇女提供了法律援助,各类受援人数2256人,挽回各项经济损失2646.6万元,为农民工追回工资777.3万元,提供各类法律咨询18875人次。听取汇报后,桑主任又详细地询问了法律援助机构人员编制、经费保障等情况,对该市法律援助工作取得的成绩给予了充分肯定。

  最后,桑主任对今后宜春市法律援助工作提出了三点希望:一是希望继续发挥中加项目后续影响力,扩大法律援助的社会影响;二是希望合理使用法律援助经费,切实保障法律援助工作的有效开展;三是希望认真推进“12348”法律援助热线系统平台的建设,提高法律援助工作效率和管理水平。

宜春政法网杜娟
暖心钱
春暖人心
保护伞
广州花都区司法局举 ...
四川西充弱势群体的 ...
陕西省2018年度 ...
安徽省司法厅调研濉 ...
贵州长顺:积极开展 ...
洛阳市法律援助工作 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1