ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

市局党委副书记王志江到市法援中心慰问

发布时间:2010-08-10 15:07:53我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  2007年3月19日,市司法局党委副书记王志江一行五人到市法援中心慰问,陪同前来的有局长助理李海滨、工会主席江安、法制处副处长王桂芳等。

  王志江副书记代表吴玉华局长及机关党委,向中心全体工作人员表示了诚挚的慰问,他说,中心3月15日在市局作的报告非常成功,使广大机关干部对法律援助工作有了真实具体的了解,感受到开展此项工作的艰辛与繁琐。奋斗在基层一线的同志们,在各项条件都相对较差的情况下,却始终坚守着一份执着,为维护广大弱势群体的合法权益默默无私地奉献着,这些感人事迹的背后,无不凝结着广大法援人的辛勤汗水,市局机关包括吴玉华局长在内的多数领导与干部,都深深为之震撼与动容,法援人与法援事已经成为市局的热点话题。王志江副书记传达吴玉华局长指示,市法援中心代表政府,架起了党和人民之间的桥梁,在某种意义上保住了天安门地区的安定,阻止了可能发生的政治事件,又维护了广大老百姓的合法权益,倡导大家向法援中心学习,把法援精神发扬光大。

  局长助理李海滨同志说,通过这次报告我们可以总结出三点:一是报告不仅教育了广大机关干部,对法援中心自身也是一次提高;二是法援中心十年磨一剑,此次报告采真人真事,实话实说,平凡人做出不平凡事,小故事透出大道理,这就是我们身边的先进典型;三是希望中心以此为契机,在总结过去的同时,有所突破,有所创新,以更优质的服务,为北京奥运与和谐作出更大的贡献。

  工会主席江安同志还为中心赋诗一首《司法行政竞风流》,以示勉励,诗中写道:一场来自一线的报告,朴素的故事,清新的气流,直击我们的心坎,荡涤我们的灵魂……好一曲司法行政的风流!

北京市法律援助中心徐艳丽
暖心钱
春暖人心
保护伞
广州花都区司法局举 ...
四川西充弱势群体的 ...
陕西省2018年度 ...
安徽省司法厅调研濉 ...
贵州长顺:积极开展 ...
洛阳市法律援助工作 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1