ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 
力争办案数量同比升20%
甘肃省开展“法律援助进万家”活动
力争办案数量同比升20%

发布时间:2010-08-10 14:05:26我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  本报兰州6月17日电 记者周文馨 为了认真贯彻落实甘肃省《关于进一步加强和改进法律援助工作的意见》,甘肃省司法厅决定从今年6月至12月底,在全省开展“法律援助进万家”活动。省司法厅要求,进一步扩大法律援助覆盖面,努力把法律援助送进乡村、送进社区、送进企业,送到真正需要法律帮助的困难群众当中,基本实现“应援尽援”,力争全省法律援助办案数量较去年上升20%,使法律援助进入千家万户,进入百姓生活。

  省司法厅指出,各地要把开展“法律援助进万家”活动与开展“法律援助便民服务”主题活动结合起来、与落实年度工作责任目标结合起来,积极创新工作方法,不断总结工作经验,努力探索法律援助便民服务工作长效机制。

法制网——法制日报徐艳丽
暖心钱
春暖人心
保护伞
广州花都区司法局举 ...
四川西充弱势群体的 ...
陕西省2018年度 ...
安徽省司法厅调研濉 ...
贵州长顺:积极开展 ...
洛阳市法律援助工作 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1